Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В этот вечер мы приготовим вместе с вами характерную для южного побережья Франции закуску с морепродуктами, филе дорадо с лимонным йогуртом и обожженными овощами, и узнаем какой же должен быть настоящий эклер!
Меню:
- Салат с кальмаром, зеленым горошком, оливками, маринованными артишоками, и соусом из анчоусов.
- Филе дорадо с лимонным йогуртом и обожёнными овощами.
- Эклер с кремом дипломат.
Стоимость участия: 3000 рублей.
В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки.
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
При студии работает винотека CHEFS Wine & Food Boutique с большим ассортиментом вин и ингредиентов (специи, масла, паста).
Нашим сомелье будут подобраны вина в разных ценовых категориях подходящие к меню этого мастер-класса.