• 29 мая 2019, среда
  • Санкт-Петербург, пр. Медиков 10 к.1

Кулинарный мастер-класс «Французская ривьера»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Шеф-Итертейнмент"
1786 дней назад
29 мая 2019 c 19:00 до 22:30
Санкт-Петербург
пр. Медиков 10 к.1

В этот вечер мы приготовим вместе с вами характерную для южного побережья Франции закуску с морепродуктами, филе дорадо с лимонным йогуртом и обожженными овощами, и узнаем какой же должен быть настоящий эклер!

Меню:
- Салат с кальмаром, зеленым горошком, оливками, маринованными артишоками, и соусом из анчоусов.
- Филе дорадо с лимонным йогуртом и обожёнными овощами.
- Эклер с кремом дипломат.

Стоимость участия: 3000 рублей.
В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки.

Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.

При студии работает винотека CHEFS Wine & Food Boutique с большим ассортиментом вин и ингредиентов (специи, масла, паста).
Нашим сомелье будут подобраны вина в разных ценовых категориях подходящие к меню этого мастер-класса.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше