• 12 октября 2017, четверг
  • Москва

Стажировка в Novikov Catering

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2382 дня назад
с 10:00 12 октября до 18:00 14 октября 2017
Москва

12 и 13 октября в Москве состоится стажировка в Novikov Catering. Программа состоит из двух частей 1. Для управляющих и менеджеров 2. Для шеф-поваров и поваров 14 октября приглашаем присоединиться к Семинару "Системная работа кейтеринга или банкетная служба как часы: 10 шагов"

Подробнее о программе Стажировки:
1) Для управляющих и менеджеров 
День первый
Как работает NOVIKOV CATERING:
Орг.структура и зоны ответственности персонала;
Взаимодействие с клиентом: особенности коммуникации, ожидания и предпочтения искушенных заказчиков;
Свадебный сегмент как отдельное направление;
Как заработать лояльность: что ценят постоянные заказчики.
День второй
Алгоритм подготовки и проведения мероприятий в премиум-сегменте;
Требования к временному персоналу, правильный инструктаж и точки контроля;
Организация бэкстейджа на площадке;
Грамотная логистика и сетап.

Место проведения:
Москва, Берсеневский пер., 2 стр. 1


 
2) Для шеф-поваров и су-шефов
День первый
Проработка банкетного меню: оригинальные рецептуры, детальный разбор технологии приготовления, особенности и фишки подачи от шеф-повара NOVIKOV CATERING.
День второй
Проработка меню для фуршетов и коктейлей: об особенностях фингер фуд, вечная классика, новые форматы подачи.
Как это будет: все участники участвуют в процессе приготовления, вопросы, возникающие по ходу, разбираются тут же. Также участники посетят Дорогомиловский рынок и поучаствуют в закупке продуктов.
Важно: с собой нужна поварская форма, сменная обувь и мед.книжка.
Место проведения:

Ленинградский пр-кт, 37 к. 9
 
14 октября, Москва
После стажировки в Novikov catering Кирилл Погодин проведет семинар про системную работу кейтеринга, чтобы закрепить полученный опыт и трансформировать его в практические шаги по реализации уже завтра.
Подробнее о программе семинара:
Спикер — Кирилл Погодин
Ведущий эксперт по кейтерингу, основатель CateringConsulting.ru


Тема "Системная работа кейтеринга или банкетная служба как часы: 10 шагов"

Содержание
1. Стандарты работы, или как избавиться от человеческого фактора 
2. Работа с клиентом и как не быть заложником профессионализма (или непрофессионализма) менеджера про продажам 
3. Подготовка к мероприятию «на бумаге» и «в реальности» 
4. Пошаговый алгоритм подготовки к любому мероприятию 
5. Какую информацию необходимо собрать до мероприятия
6. Какие документальные формы и бланки Вам нужно иметь 
7. Зоны ответственности сотрудников на мероприятии 
8. Как опыт проведения мероприятий сохранить в компании (даже при смене менеджеров) 
9. Матричная система управления и что надо о ней знать 
10. Разбор типичных ошибок 

Место проведения:
ул. Тверская, д. 7

Обрати внимание!
Ты можешь стать участником стажировки и семинара по специальной цене!

Стартовые цены действуют до 1 сентября!

Для оплаты по безналу, присылайте Ваши реквизиты на forum@cateringconsulting.ru с указанием количества участников, города и названия программы

В стоимость включены: 
- 2 или 3 дня программы (в зависимости от выбора участника) 
- сертификат об участии 

В стоимость не включены:
- Проживание и питание

Важно! Заявки от участников из Москвы и Московской обл. принимаются только на программу Семинара Кирилла Погодина!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше