Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Санкт-Петербург по праву считается одним из самых креативных, событийных и передовых городов России и Европы. В Петербурге ежегодно проходят тысячи мероприятий самого разного формата: от небольших частных вечеринок до международных деловых форумов. В городе на Неве умеют праздновать, и делают это профессионально и вкусно. Мы приглашаем присоединиться к нашему Туру для рестораторов и кейтереров 14-15 августа.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Для кого:
- для собственников ресторанов и кафе, кто в поиске новых направлений для развития
- для владельцев кейтерингов и банкетных залов, чтобы посмотреть на свой бизнес со стороны, обменяться опытом и улучшить работу своей компании
- для тех, кто планирует начать свое дело, открыть банкетный зал или кейтеринг
- для руководителей и управляющих ресторанных компаний для получения нового опыта и решения своих "проблемных" вопросов
1 день Ресторан вне ресторана. Как открыть кейтеринг на базе ресторана. Кейс компании "Столичный кейтеринг".
Первый день мы проведем в ресторане OLENЬ, на котором базируется "Столичный кейтеринг". Основатель компании Наталья Треумова расскажет в деталях о своем опыте развития кейтеринга на базе ресторана. "Столичный кейтеринг" работает на рынке Санкт-Петербурга около 10 лет, за эти годы компания провела сотни мероприятий, включая масштабные события на 3000 гостей.
2 день Банкетный бизнес: как открыть банкетный зал и сделать его успешным. Кейс компании Tiramisu
Часть 1: Как открыть банкетный зал
Часть 2. Как управлять банкетным залом
Во второй день на практике узнаем 11 ключевых аспектов запуска и развития банкетного зала. Также мы увидим 2 банкетные площадки холдинга TIRAMISU GROUP. Одна из них расположена в историческом центре Петербурга, вторая абсолютно новый формат загородной площадки с обширной прилегающей территорией.