Мастер-класс «Легенды дальневосточной кухни»

Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и «Птичье молоко» на агар-агаре.

Еда 16+

Бутерброд с икрой на завтрак, полкило гребешка на обед, пару клешней краба на ужин, наблюдая, как за окном гуляют по набережной тигры.
Примерно так себе представляют рацион дальневосточника жители других регионов России.

Не будем разрушать красивые мифы, но скажем, что меню на самом деле разнообразней. Мы научим готовить три блюда из популярных продуктов нашего региона:

Папоротник со свининой. На Дальнем Востоке папоротник засаливают, а потом отваривают, жарят и тушат. Главное — правильно его обработать. Вы научитесь готовить блюдо со свининой — вечную классику, рецепт которой у нас передают из поколения в поколение.

Закуска с нежным мясом краба на основе из вьетнамских жаренных чипсов-медуз. Остальными ингредиентами готовы поделиться только на мастер-классе☺

Птичье молоко. Знаменитый десерт на агар-агаре, которым в исполнении «Приморского кондитера» гордится Владивосток, можно приготовить самостоятельно.

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 1 декабря 2023 в 19:00

Владивосток
площадка «Soul Kitchen Hotel», ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов