Мастер-класс «Вкус путешествий: равиоли и сабайон»

Рикотта, моцарелла, лимончелло и песто — звучит как маленькое гастрономическое путешествие в Италию! Поехали?

Еда 16+

Факт № 1: итальянцы знают толк в гастрономии. 
Факт № 2: русские любят макаронные изделия. 

Складываем два факта и получаем истину: вам точно понравятся равиоли. Это традиционная итальянская паста, которую часто сравнивают с варениками из-за внешнего вида.

Вы приготовите 2 вида равиоли: 
• с классической начинкой из рикотты и шпината со сливочным соусом;
• с начинкой из песто с томатным соусом.
Одни — яркие как итальянский флаг, другие нежные как поцелуй итальянской бабушки.

Тесто для равиоли — основа блюда, которую вы приготовите самостоятельно. Оно отличается от привычного теста на вареники как технологией производства, так и ингредиентами.

Сабайон — распространённый праздничный десерт. Его история теряется в глубине столетий, вокруг него витает много легенд, но в одном можно быть уверенным: прошедшее через века блюдо заслуживает вашего внимания! Нежная текстура и лимонное послевкусие от домашней лимончеллы станут приятным и достойным завершением вечера.

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 7 марта в 19:00

Владивосток
событийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря (проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов