В четверг, в самый рыбный день, разбираемся, кто круче — зимняя камбала или синекорый палтус? Обе рыбы относятся к камбаловому семейству, но отличаются по вкусу.
Мы их любим одинаково! Но знаем людей, которые считают, что камбала хуже палтуса, и тех, для кого камбала в приоритете, а мясо палтуса кажется слишком жирным. На мастер-классе будет два рецепта от шефов-наставников Школы: камбала с лимонным йогуртом от Александра Казакевича и палтус в панировке с соусом карри от Сергея Тоцкого.
Приходите выбирать своего фаворита! А может, вы полюбите обе.
Пикантность блюдам и их новое прочтение придаст овощная сальса от управляющей Школы Ирины Торба.
Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.