Мастер-класс «Гребешок от и до»

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.

Еда 16+

На мастер-классе шеф научит вас мастерски открывать ракушки и готовить гребешок разными способами. Блюда будут зависеть от сезона:

— с середины мая по середину сентября вас ждёт летняя интерпретация мастер-класса. Будем готовить три соуса к сырому гребешку, пожарим «пятаки» гребешка, чтобы съесть их с багетом и попробуем собу с поджаренными мантиями.
— с середины сентября по середину мая собу с мантиями мы меняем на спагетти с соусом из гонад и попробуем из них паштет. Поверьте, эта недооценённая часть моллюска не оставит вас равнодушным.

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 7 дней в 19:00

Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря (проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов