Мастер-класс «Трубач зовёт!»

Учимся правильно обращаться с самым нежным моллюском и раскрываем его истинный вкус

Еда 16+

Трубач — многогранный моллюск. Раньше из его раковин делали сигнальные трубы, из-за чего он и получил своё название. Сегодня его воспевают музыканты, обожают гурманы, а повара готовят из него потрясающие блюда. Этим мы и займёмся на мастер-классе.

Шеф-повар научит правильно варить ногу трубача (мускул, с помощью которого он передвигается по дну, именно его используют в кулинарии), чтобы моллюск не стал резиновым. Далее вы под его руководством приготовите два блюда:

– Севиче из трубача с авокадо. Родиной севиче считается Перу, а мы добавим в это блюдо дальневосточности. 
– Трубач в соусе карри с гарниром из чёрного риса с капустой пак-чой. Звучит так аппетитно, что хочется скорее попробовать! Согласны?

Если трубач зовёт, значит надо идти!

Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение бесплатных мероприятий.

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 16 сентября 2023 в 18:00

Владивосток
ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов