Трубач — многогранный моллюск. Раньше из его раковин делали сигнальные трубы, из-за чего он и получил своё название. Сегодня его воспевают музыканты, обожают гурманы, а повара готовят из него потрясающие блюда. Этим мы и займёмся на мастер-классе.
Шеф-повар научит правильно варить ногу трубача (мускул, с помощью которого он передвигается по дну, именно его используют в кулинарии), чтобы моллюск не стал резиновым. Далее вы под его руководством приготовите два блюда:
– Севиче из трубача с авокадо. Родиной севиче считается Перу, а мы добавим в это блюдо дальневосточности.
– Трубач в соусе карри с гарниром из чёрного риса с капустой пак-чой. Звучит так аппетитно, что хочется скорее попробовать! Согласны?
Если трубач зовёт, значит надо идти!
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение бесплатных мероприятий.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.