Красная икра на завтрак, стейк из нерки на обед, а на ужин краб! Примерно так многие представляют дневной рацион истинного дальневосточника. Шутка, конечно, однако в каждой шутке
На самом деле, к классическим относятся более доступные продукты, многим знакомые с детства. В который раз получив вопросы о том, что делать с трепангом, как готовить кукумарию и каков идеальный рецепт папоротника с мясом, мы решили, что пора собрать новый мастер-класс "Классика дальневосточной кухни".
Эти продукты действительно любят и знают на Дальнем Востоке.
Что вас ждёт?
Пятиминутка из трепанга. Пожалуй, самое полезное блюдо дальневосточной кухни. Вы узнаете, как приготовить морской деликатес, чтобы он сохранил свои целебные свойства и не стал резиновым.
Скоблянка из кукумарии. Кукумария давно занимает особое место в сердцах дальневосточников. Перефразируя мем, если вы не любите кукумарию вы просто не умеете её готовить☺
Папоротник со свининой. Блюдо, которое не нуждается в представлении. Во многих семьях есть свой фирменный рецепт приготовления папоротника, но классикой считается именно со свининой.
Это ещё не всё! Вы просили – мы сделали! Впервые на мастер-классе готовим десерт – медово-сливочное желе с кедровым орехом. И кто знает, может в вашей семье это блюдо тоже станет классикой?
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.