Краб всегда был одним из главных гастрономических символов Владивостока. Обычно его просто варят и едят. Но мало кто знает, что из нежного мяса снежного краба можно сделать много шикарных блюд, два из которых вы научитесь готовить на нашем мастер-классе.
Мы дружим с крупнейшими добытчиками и поэтому будем работать с крабом высочайшего качества! Каждый участник получит по 2 набора конечностей, то есть мясо с 1 целого краба.
Шеф-повар раскроет секрет, как правильно разделывать ноги краба-опилио, чтобы не упустить ни грамма нежнейшего мяса, и вы попробуете мясо с авторскими соусами. А затем научитесь закручивать спринг-роллы с крабовым мясом и свежими овощами и приготовите краб-кейк.
Краб-кейк пришёл к нам из современной американской кухни. Мы подадим его с бриошью, яйцом пашот и соусом. Вы убедитесь, что варить яйца пашот совсем несложно, и узнаете, где в городе можно купить самые правильные бриоши. Ну а навык приготовления спринг-роллов пригодится вам ещё не раз, если вы любите лёгкую и полезную еду.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.