Из чистой энергии Тихого океана и Уссурийской тайги, традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей родился новый гастрономический феномен — дальневосточная кухня.
На Дальнем Востоке ценят природный вкус продуктов. Здесь говорят, что мастерство повара заключается в том, чтобы помочь раскрыть и подчеркнуть этот природный вкус, поэтому большинство блюд и ресторанной, и домашней кухни региона отличаются простотой. Это здоровая, насыщенная полезными веществами диета, дающая мощный энергетический заряд для активной жизни.
На нашем мастер-классе мы собрали самые знаковые продукты Дальнего Востока: дары моря — приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось; и дары тайги — оленину и папоротник-орляк, которые вы будете готовить с одним из лучших шеф-поваров Владивостока.
Вы научитесь ловко открывать ракушки и ощутите истинный вкус сырого гребешка и идеально запечённых устриц, выращенных на морских фермах Приморья. Узнаете всё о блюде, которое снискало славу сибирского сашими — строганине из макруруса. Научитесь делать тартар из тихоокеанского лосося. Под финал вас ждёт соба с олениной и папоротником. И какой же мастер-класс без фудпейринга? Весь вечер — безлимитная дегустация вина, специально подобранного к блюдам.
Знакомство с регионом начинается с еды. Попробуйте Дальний Восток на вкус на нашем мастер-классе!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.