Блюда из сырой рыбы можно найти в кулинарных книгах многих народов, их любили и готовили простые моряки, короли и владельцы ресторанов на юге, севере, западе и востоке. Например, традиционное гавайское блюдо поке подарили миру рыбаки, которые добавляли приправы в свой улов и тут же его съедали. Тартар пришёл к нам из Франции, название ему дал сам Людовик IX, наслышанный о «кулинарных изысках» диких кочевых племён, а французские повара доработали рецепт. Карпаччо «изобрели» в Венеции и назвали в честь живописца эпохи Возрождения. Строганину придумали серверные народы России, моря которых богаты вкусной и жирной рыбой.
Сегодня рестораны во всём мире предлагают гостям блюда из сырой рыбы и морепродуктов. А в Школе дальневосточной кухни учат их готовить. На нашем мастер-классе вы познаете нюансы приготовления тартара из нерки и карпаччо из гребешка, научитесь собирать поке с тунцом и делать строганину, узнаете всё о способах подачи таких блюд, выборе продуктов, почувствуете их истинный вкус без жарки и парки и поймёте, что сырое = готовое.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.