Трубач — многогранный моллюск. Раньше из его раковин делали сигнальные трубы, из-за чего он и получил своё название. Сегодня его воспевают музыканты, обожают гурманы, а повара готовят из него потрясающие блюда. Кстати, этим мы и займёмся на нашем мастер-классе.
Узнаем, как правильно сварить ногу трубача (это мускул, с помощью которого он передвигается по дну, именно его используют в кулинарии), чтобы моллюск не стал резиновым. Оценим его вкусное и нежное мясо и приготовим севиче из трубача с авокадо и трубача в соусе карри с гарниром из чёрного риса с капустой пак-чой.
Трубите об этом своим друзьям и приходите вместе на наш мастер-класс.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.