Пожалуй, корюшка — это то немногое, что может примирить горожан с суровой владивостокской зимой, когда на градуснике всего лишь минус 10, но все знают, что правда скрывается в графе «ощущается как…»☺
Мы с детства помним аромат свежего огурчика, которым пахнет правильная корюшка. И традиционное зимнее блюдо «жарёха», которое дополняют картошечкой да квашенной капустой… Наверное, вкусно пожарить корюшку могут многие. А что если подойти к ней с другой стороны?
Для мастер-класса «Корюшка — это по любви!» команда Школы дальневосточной кухни, которая в этом году в четвёртый раз проводит Фестиваль зимней рыбы "Корюшка и Ко", отобрала лучшие блюда за всю фестивальную историю, чтобы вы научились их готовить. Вы попробуете паштет из корюшки, приготовите тартар из корюшки с малиновой свёклой и узнаете, как это невероятно вкусно! Мы расскажем и покажем, как приготовить корюшку-бабочку по-азиатски, которую подадим с лапшой из цукини и нежным сметанным соусом с зеленью.
Всё, что останется, это налить бокал белого вина. Впрочем, с горячим травяным чаем эта рыбка тоже отлично сочетается. О вкусах не спорят! О них разговаривают за дружным столом. К чему вас и призываем!
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.