Научим готовить свежие сезонные мидии и радоваться морскому изобилию Владивостока! На мастер-классах вы узнаете, как выращивают и собирают урожай тихоокеанской мидии, познаете нюансы приготовления свежих мидий — в сезон, и вне сезона — свежемороженых и научитесь готовить мидии под тремя разными соусами.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение профориентационных мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.