Кулинарный мастер-класс "Утиные истории"

Научимся разделывать утку и приготовим из нее полноценный ужин!

Еда 18+

Меню:

  1. Салат с обожженым утиным окороком конфи
  2. Равиоли с утиной ножкой конфи в соусе "Гран Маринье"
  3. Подкопченная утиная грудка с кремом из карамельной моркови и соусом из вишни
  4. Персиковый тарт

Стоимость участия: 4500р. с персоны.

В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

Поделиться:

1014 дней назад
14 июля 2021 19:00–22:30

Санкт-Петербург
Проспект Медиков 10, к.1. Здание ближайшее к AUDI центру, вход с торца дома со стороны AUDI центра. Кулинарная студия CHEFS Eatertainment, 2-й этаж. Вход соседний с бистро MEDICI
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов