Кулинарный мастер-класс итальянской кухни

Освоим зажигательную технику "фламбе", узнаем чем же равиоли отличаются от пельменей, приготовим цыпленка в ликере лимончелло и на десерт приготовим грушу в вине!

Еда 18+

Меню:

  1. Салат с грушей «фламбе», рукколой, радичио, грецким орехом, пармской ветчиной и апельсиновым соусом
  2. Равиоли с утиной ножкой конфи
  3. Цыпленок глазированный в ликере «Лимончелло» с полентой
  4. Половинка груши томленая в пряном вине с йогуртовым кремом и меренгой

Стоимость участия: 4500р. с персоны.

В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

Поделиться:

1008 дней назад
24 июня 2021 19:00–22:30

Санкт-Петербург
Проспект Медиков 10, к.1. Здание ближайшее к AUDI центру, вход с торца дома со стороны AUDI центра. Кулинарная студия CHEFS Eatertainment, 2-й этаж. Вход соседний с бистро MEDICI
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов