Кулинарный мастер-класс традиционных блюд ближнего востока.

Вместе с шеф-поваром Талем Пелетом (Тель-Авив) окунемся в самое сердце ближнего востока, а заодно убедимся что вкусно и интересно может быть даже без мяса!

Еда 16+

Меню:

 

  1. Приветственный чай каркаде
  2. Традиционный израильский хумус
  3. Фалафель
  4. Марокканская лепешка «Френа»
  5. «Баба Гануш»
  6. Арабская пана кота «Малаби» в сиропе из розы с фисташками

 

Стоимость участия: 2500р. с персоны, в стоимость входит: мастер-класс, обед из приготовленных блюд и безалкогольные напитки (вода, морс, чай и кофе) без ограничений.

Количество мест ограниченно, бронь обязательна.

Для желающих при студии работает винотека с большим ассортиментом разнообразных напитков.

Поделиться:

1550 дней назад
18 января 2020 12:00–15:30

Санкт-Петербург
Медиков пр-кт, д.10 к.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов