Меню:
- Салат с кальмаром, креветкой, зеленым горошком, оливками, маринованными артишоками, и соусом из анчоусов.
- Креветки по марсельски.
- Филе дорадо с лимонным йогуртом и обожёнными овощами.
- Эклер с кремом дипломат.
Стоимость участия: 4000 рублей.
В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки.
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
При студии работает винотека CHEFS Wine & Food Boutique с большим ассортиментом вин и ингредиентов (специи, масла, паста).
Нашим сомелье будут подобраны вина в разных ценовых категориях подходящие к меню этого мастер-класса.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.