Кулинарный мастер-класс «Французская ривьера»

В этот вечер мы приготовим вместе с вами характерную для южного побережья Франции закуску с морепродуктами, филе дорадо с лимонным йогуртом и обожженными овощами, и узнаем какой же должен быть настоящий эклер!

Еда 18+

Меню:
- Салат с кальмаром, креветкой, зеленым горошком, оливками, маринованными артишоками, и соусом из анчоусов.

- Креветки по марсельски.
- Филе дорадо с лимонным йогуртом и обожёнными овощами.
- Эклер с кремом дипломат.

Стоимость участия: 4000 рублей.
В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки.

Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.

При студии работает винотека CHEFS Wine & Food Boutique с большим ассортиментом вин и ингредиентов (специи, масла, паста).
Нашим сомелье будут подобраны вина в разных ценовых категориях подходящие к меню этого мастер-класса.

Поделиться:

1624 дня назад
13 ноября 2019 19:00–22:30

Санкт-Петербург
пр. Медиков 10 к.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов