Гастрономический ужин Таля Пелета (Executive sous chef Dan hotel Tel Aviv)

Ужин от Таля Пелета в котором переплелись между собой средиземноморская и ближневосточная гастрономические культуры.

Еда 18+

Меню

  • Севиче из лосося с маринованной сливой, йогуртом и миндалем
  • Копченый баклажан с Фетой, козьим йогуртом и орегано
  • Салат из кальмара, креветки с соусе из анчоусов с мятой, кориандром и жаренными артишоками
  • Аньолотти с уткой и апельсинами в соусе гран маринье
  • Ливанское каре ягненка «Рас Эль Ханут» с булгуром и сельдереем
  • Пряный ближневосточный десерт «Малаби» с йогуртовым крамблом, миндалем и ягодами

 

Стоимость участия 5000 рублей с персоны.

В стоимость входят безалкогольные напитки без ограничений и приветственный бокал игристого.

 

При студии работает винотека с большим ассортиментом разнообразных напитков.

Поделиться:

1680 дней назад
19 сентября 2019 19:00–22:00

Санкт-Петербург
пр. Медиков, д. 10 к. 1 (вход с торца дома выходящего на автосалон AUDI)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов